A Anchova é ricas fonte em proteínas, vitaminas e minerais que ajudam na manutenção da boa saúde. Ele contém Cálcio, Ferro, Magnésio, Fósforo, Potássio, Sódio e Zinco. Este peixe é uma boa fonte de vitaminas, tais como a Tiamina, Riboflavina, Niacina, Ácido Fólico, Vitamina C, Vitamina B12, Vitamina B6, Vitamina A, Vitamina E e Vitamina K. Além disso, contém ácidos gordos e o colesterol. Então, Confira Os 14 Benefícios da Anchova Para Saúde.
- A Anchova é uma excelente fonte em Cálcio, que ajuda a fortalecer os ossos e a mantê-los fortes e saudáveis.
- A Anchova é uma rica fonte de ferro, 20 g de anchovas frescas contêm aproximadamente 12% da ingestão diária recomendada para homens e 5% para as mulheres. O seu teor de Ferro é útil para a prevenção de anemia por Deficiência de Ferro.
- O iodo é essencial para o bom funcionamento da glândula tireoide, que regula muitas funções metabólicas, bem como o crescimento fetal e desenvolvimento do cérebro.