A Anchova é uma excelente fonte em Cálcio, que ajuda a fortalecer os ossos e a mantê-los fortes e saudáveis.
Tainha
O ômega 3, que é o óleo encontrado no peixe, ajuda a aumentar o bom colesterol, diminuindo o triglicerídeo, e consequentemente, o acúmulo de gordura no sangue.
Salmão
O salmão é rico em proteínas de alto valor nutritivo, superior ao de carnes vermelhas (como as de boi e porco).
Garoupa
Devido a sua carne saborosa e macia, as garoupas são peixes muito apreciados na culinária.
Filé de Bacalhau Dessalgado
O pescado possui baixo teor de gordura e é rico em proteínas de elevado valor biológico.
Posta de Cação
O Cação é um pescado de carne macia e delicada, tem sabor leve e não contém espinhas. Assim ele é o peixe mais indicado para crianças e idosos.
Posta de Meca
Mais conhecido como “A Picanha do Mar”. Só por ser conhecido dessa forma já dá para imaginar a delicia que é esse peixe. A carne do peixe Meca é muito macia e o sabor da carne é incomparável.
Lombo de Cação
O Cação é um pescado de carne macia e delicada, tem sabor leve e não contém espinhas. Assim ele é o peixe mais indicado para crianças e idosos.
Camarões
Camarão Rosa
Apesar de o consumidor desprezar a casca, a cabeça e a cauda, elas também possuem a gordura Ômega 3, que faz muito bem a saúde.
Camarão 7 Barbas
Rico em proteínas de alto valor biológico, vitamina D e fonte de vitamina B3, o camarão é um dos frutos do mar mais consumidos do mundo.
Camarão Branco
Além de delicioso, o camarão tem propriedades no combate à artrite e à artrose graças à glicosamina.
Moluscos
Polvo
O polvo é uma boa fonte de ferro, que é uma deficiência comum que leva à fadiga, fraqueza e anemia. O Polvo é também uma fonte de cálcio, fósforo, potássio e selênio.
Lula
A lula crua é excepcionalmente baixa em calorias e gorduras. A lula do sushi, sem quaisquer aditivos, tem meras 26 calorias por cada 31 g, e menos de metade de um grama de gordura.
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