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Tainha Recheada

Ingredientes:
1 taínha de aproximadamente 2 kg limpa
Sal, pimenta, alho e limão para temperar

Farofa

Ovas de taínha
2 ovos cozidos
1 tomate picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta
Farinha de mandioca a gosto
Batatas cozidas

Modo de Preparo:
Faça furos com a ponta da faca na taínha.
Misture os temperos e espalhe por todo o peixe.
Deixe no tempero por 30 minutos.
Prepare a farofa.
Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.
Junte o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços.
Quando as ovas estiverem cozidas, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas.
Coloque farinha de mandioca, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida.
Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a taínha.
Coloque o recheio e feche com palitos.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar.

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