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Salmão ao molho de camarão

Ingredientes

1 kg de salmão dividido em postas de bom tamanho

1 kg de camarão médio

1 lata de creme de leite

1 vidro de leite de coco

2 cebolas médias

cheiro verde

queijo ralado

margarina

Modo de preparo

 

Tempere o salmão com sal e gotas de limão.

Besunte as postas do salmão dos 2 lados com margarina.

Coloque em um refratário.

Cubra com papel alúminio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Em uma panela coloque o azeite e a cebola picada.

Refogue com os camarões descascados e temperados com sal e gotas de limão.

Quando os camarões estiverem fritos, coloque 1 vidro de leite de coco e espere ferver.

Coloque o cheiro verde.

Após fervido, coloque uma lata de creme de leite e desligue o fogo.

Coloque o molho sobre o refratário com as postas de salmão.

Salpique o queijo ralado e deixe gratinar por 10 minutos.

Servir com arroz branco.