Coma peixe.
Prolongue sua vida!

Camarão rosa

Existem diversas espécies de camarão no Brasil, o que desperta até a cobiça de outros países. Uma das espécies é o camarão rosa, com o nome científico de Penaeus brasiliensis, o mais famoso e apreciado do país.

Características:

O camarão-rosa vive em regiões arenosas, de pouca profundidade. É um bom nadador, com apenas um movimento da cauda aberta, faz com que se movimente para trás. Sua alimentação é composta de pequenos animais ou matéria orgânica em decomposição. Costumam andar em grupos, principalmente na época de reprodução.

Anatomia:

Animais crustáceos, que possuem um exoesqueleto e o corpo divido em duas partes: cefalotórax e abdômen. Seus órgãos do sistema são localizados na cabeça e eles se comunicam entre si através da emissão de bolhas de ar.

Partes mais ricas do camarão:

Apesar de o consumidor desprezar a casca, a cabeça e a cauda, elas também possuem a gordura Ômega 3, que faz muito bem a saúde. A carne é a parte mais apreciada, é rica em sabor e também possui a gordura, fazendo bem para o coração.